コメント
ねこ茶
都内に住んでます。
私の住んでいる地域だと、マンションの方が売れますし、マンションの方が高いです。
築50年のマンションでも、駅近だと4000万します。
ママリ
駅近のマンションはすぐに売れます!
マンションでも駅から遠いと微妙ですね…
-
はじめてのママリ
そうなんですね!駅近は確かに必須ですね🥲ありがとうございます!
- 4月13日
ねこ茶
都内に住んでます。
私の住んでいる地域だと、マンションの方が売れますし、マンションの方が高いです。
築50年のマンションでも、駅近だと4000万します。
ママリ
駅近のマンションはすぐに売れます!
マンションでも駅から遠いと微妙ですね…
はじめてのママリ
そうなんですね!駅近は確かに必須ですね🥲ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
自宅売却した方 仲介業者はどのようにして決めましたか? 今専任でお願いしている大手が相性悪いようで... (担当の言う通りの価格設定して、数週間で300万の値下げを提案される。その通りにして、動きはなくその後また2…
子供用の敷布団はいつまで使ってましたか。 70✕140の敷布団を使ってます。寝返りでもないのに毎晩のように布団から落ちてます。(笑) 我が家は和室に大人用の敷布団で寝てるのですが、今後子供の身長が伸びてきたら大人…
今年初めて雛人形を購入します。 参考に、みなさんのお宅の雛人形を見せていただけませんか? 我が家は近くに実店舗がないのでネット購入になりそうですが、可能であれば購入先や金額もあわせて知りたいです。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
築50年でもそのお値段ですか😮都内はさすがですね😳
こちらは大阪ですが、現在市内ですが子供が小学校に上がるタイミングで郊外に移りたくて、そうなるとマンションも微妙なのかなー😅