コメント

ねこ茶
都内に住んでます。
私の住んでいる地域だと、マンションの方が売れますし、マンションの方が高いです。
築50年のマンションでも、駅近だと4000万します。

ママリ
駅近のマンションはすぐに売れます!
マンションでも駅から遠いと微妙ですね…
-
はじめてのママリ
そうなんですね!駅近は確かに必須ですね🥲ありがとうございます!
- 4月13日
ねこ茶
都内に住んでます。
私の住んでいる地域だと、マンションの方が売れますし、マンションの方が高いです。
築50年のマンションでも、駅近だと4000万します。
ママリ
駅近のマンションはすぐに売れます!
マンションでも駅から遠いと微妙ですね…
はじめてのママリ
そうなんですね!駅近は確かに必須ですね🥲ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
脅威のスピードで着工→上棟までいった方おられますか🥲? というのも個人の一級建築士さんに設計・建設をお願いしていて、大工さんも個人で連れている方だからなのか、一つ一つの工程が早すぎてビビっています😂 平均的な…
マイホームブルー?家を建てた場所を後悔しています。 (長文です) 地元は新潟の中越地方(田舎)ですが、高校卒業から新潟市に住んで13年程経ちます。それなりに友人もいます。 新卒から同じところで働いており、福利…
賃貸のベランダでシャボン玉…🫧 せっかく天気良くて干した洗濯物についてるの悲しい… けど同じ年子だから1人で2人連れて 外出るの大変なのもわかる、 仕方ないのは分かってるし 多分禁止ではないと思うからなんとも言えな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
築50年でもそのお値段ですか😮都内はさすがですね😳
こちらは大阪ですが、現在市内ですが子供が小学校に上がるタイミングで郊外に移りたくて、そうなるとマンションも微妙なのかなー😅