コメント
はじめてのママリ🔰
戸籍謄本取ればわかると思います⭐
はじめてのママリ🔰
戸籍謄本取ればわかると思います⭐
「夫」に関する質問
友達との食事やお出かけ、月何回くらいありますか? 子ども抜きのランチやお出かけ、飲み会など、月何回くらいありますか? 私は大体2回から4回くらい、ほぼランチです。 飲み会は年に1.2度くらいです。 全部自分のお小…
不運続きでどうにかこの負の連鎖を断ち切りたいんですが、みなさんならどんなことしますか? スピリチュアル系でも大丈夫です! 今は断捨離頑張ってます。 髪を伸ばしてるのも良くないみたいなので、バッサリ切っちゃお…
3歳に向けて新しいジュニアシートを購入しました!今はまだ3歳じゃないので乗せはしませんが、安いやつを買ってしまったので、本人とシートベルト固定式のをしたのですが、これは大丈夫ですかね?🥲︎ あまりに簡易的で、ブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり戸籍謄本取れば分かるんですかね🥺扶養する家族が増えたので減額調停を考えていると言われたものの、最近戸籍謄本を取る機会があり取りましたが、そこまでじっと見てなかったので曖昧ですが再婚したこと書いてないような気がしたのでどうなのかなと😅💦