コメント

はじめてのママリ🔰
戸籍謄本取ればわかると思います⭐
はじめてのママリ🔰
戸籍謄本取ればわかると思います⭐
「夫」に関する質問
三個差と四個差、どっちがオススメとかありますか?☺️ それぞれのメリットやデメリット、 3個差だけどここがいいよ!ここが大変だよ! や 4個差はここがよかった!でもこれが大変! など何でも大丈夫なので体験談お聞き…
産後1ヶ月、ほぼワンオペでここまでなんとかやってきましたが睡眠時間がとれず目を開けている事も厳しい時があり、 夫に少し限界かもと言うと、そんなんで限界とか言うなと言われ、心が折れそうです。 どれだけ大変かを共…
3歳7ヶ月男児。 いまだに色がわかりません。。 はっきりわかっているのは、 赤、青、白、黒。 黄色、緑はたまに正解します。 茶色はうんこの色。といいます。笑 水色、紫、オレンジなどは全くわかっていません。。 毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり戸籍謄本取れば分かるんですかね🥺扶養する家族が増えたので減額調停を考えていると言われたものの、最近戸籍謄本を取る機会があり取りましたが、そこまでじっと見てなかったので曖昧ですが再婚したこと書いてないような気がしたのでどうなのかなと😅💦