コメント

はじめてのママリ🔰
戸籍謄本取ればわかると思います⭐
はじめてのママリ🔰
戸籍謄本取ればわかると思います⭐
「夫」に関する質問
コロナ無症状でもCRPは高値になりますか? 夫と娘が先週コロナになりました。 わたしは切迫早産で入院中なのですが、夫が隔離期間5日を終えたあと土曜日(陽性反応から7日目)に面会しました。 その後、発熱などはないもの…
【家事と離乳食作りがめんどくさいと感じるので、気持ちが上向きになるようなアドバイスをいただけると助かります】 現在は私が育休中、夫は会社員で土日祝がお休みです。 平日はほぼワンオペの生活で、夫はいつも朝の出…
一人っ子か第二子を作ろうか悩んでいます。 元々子供があまり得意ではなかったのですが、夫の意向もあり一人っ子前提で子供を産みました。 自分の子供は想像以上に可愛く、大変だけど産んで良かったと思っています。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり戸籍謄本取れば分かるんですかね🥺扶養する家族が増えたので減額調停を考えていると言われたものの、最近戸籍謄本を取る機会があり取りましたが、そこまでじっと見てなかったので曖昧ですが再婚したこと書いてないような気がしたのでどうなのかなと😅💦