家族・旦那 元夫が再婚しているかどうかの確認方法を知っている方、おられますか?😅💦 元夫が再婚しているかどうかの確認方法を知っている方、おられますか?😅💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 夫 再婚 ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戸籍謄本取ればわかると思います⭐ 4月13日 ママリ やっぱり戸籍謄本取れば分かるんですかね🥺扶養する家族が増えたので減額調停を考えていると言われたものの、最近戸籍謄本を取る機会があり取りましたが、そこまでじっと見てなかったので曖昧ですが再婚したこと書いてないような気がしたのでどうなのかなと😅💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり戸籍謄本取れば分かるんですかね🥺扶養する家族が増えたので減額調停を考えていると言われたものの、最近戸籍謄本を取る機会があり取りましたが、そこまでじっと見てなかったので曖昧ですが再婚したこと書いてないような気がしたのでどうなのかなと😅💦