☘️
うちもうつ伏せ寝好きでした😭心配で何度も夜起きて確認しちゃってました💦
とりあえず硬い布団で寝かせて窒息ならないようにだけするしかなかったです😭
☘️
うちもうつ伏せ寝好きでした😭心配で何度も夜起きて確認しちゃってました💦
とりあえず硬い布団で寝かせて窒息ならないようにだけするしかなかったです😭
「うつ伏せ」に関する質問
ラッコ抱きで寝かしつけるのは危険なんでしょうか…? 生後1ヶ月を過ぎてから寝付きが悪くなり、入眠に時間がかかることが多くなりました。 あやしてもあやしても寝ない時、ラッコ抱き(仰向けになった私の胸~腹の上に、首…
寝返りについて もう少しで5ヶ月になります! 全くといって寝返りしないんですが、、 首を捻るみたいな、お!?寝返りするか!?みたいなのはあるのですがすぐ戻っちゃったり、、 うつ伏せ練習をさせると首は上がりま…
寝返りするようになってから昼間ずっとうつ伏せ体制です。お風呂の時、リッチェルのひんやりしないマットを使ってるんですが、昨日からとうとうお風呂のマットでもうつ伏せになろうとして、止められません😭 この頃のワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント