子育て・グッズ 写真では瞼の腫れがわかりにくいです。アレルギーの可能性や、家族の体調不良との関連について教えてください。 わかる方教えて下さい。 写真ではわかりにくいですが瞼が腫れています。 こんな腫れ方はアレルギーなんですかね? 上二人が体調悪く 下の子にもうつりつつありますがそれも関係あるのかなと思いまして…😓 わかる方お願い致します。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 写真 体 うつ Mちゃん★(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 凄い瞼腫れてますね😭アレルギーの可能性はあると思いますよ!もし結膜炎とかアデノとかの感染症とかだったら瞼腫れることもあると思います。 4月13日 Mちゃん★ 1番上の子がアレルギーあるんですが 目も充血し唇も腫れたりしていたのと 上の子場合すぐになっていたのでアレルギーとすぐ気づいたのですが この子はいつも食べている離乳食で 食べてから4時間程あいて寝て起きてだったのでびっくりしてしまいまして😭 アデノとかも腫れるんですね😭 上が咳と鼻水しているのでうつってるかな?ぐらいだったので何も気にしていなくて😭 4月13日 ママリ 1日経ってない間に出ることもあると思いますよ! 息子はアデノとかになるとすぐ目腫れます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん★
1番上の子がアレルギーあるんですが
目も充血し唇も腫れたりしていたのと
上の子場合すぐになっていたのでアレルギーとすぐ気づいたのですが
この子はいつも食べている離乳食で
食べてから4時間程あいて寝て起きてだったのでびっくりしてしまいまして😭
アデノとかも腫れるんですね😭
上が咳と鼻水しているのでうつってるかな?ぐらいだったので何も気にしていなくて😭
ママリ
1日経ってない間に出ることもあると思いますよ!
息子はアデノとかになるとすぐ目腫れます😭