出産前までしていた仕事と全く別の仕事をしている方いますか?職種知りた…
出産前までしていた仕事と全く別の仕事をしている方いますか?職種知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳)

ゆち/⛄️💛💙
1人目出産前までパチンコ屋で
いまは病棟クラークしてます😊
出産前までしていた仕事と全く別の仕事をしている方いますか?職種知りたいです!
ゆち/⛄️💛💙
1人目出産前までパチンコ屋で
いまは病棟クラークしてます😊
「お仕事」に関する質問
お子さんいて、週4日、5日、5時間以上働いてる方、お子さんのことや家事もやりながら働くの辛くないですか? 私は毎日ダラダラ過ごしてて、14時以降は子供が帰って来ますが、それまでだらだら過ごしています。もうすぐ週4…
もう1年以上タイミング見計らっても授からないし、仕事しよ!と思い、良い職場が見つかって来週からいざ仕事始まる!ってなった時に妊娠検査薬陽性🥹 これはいつ伝えればいいのだろうか… 初日に伝えて職場にどうするか判断…
調理補助のお仕事って、結構大変ですか? 病院、老人ホーム、大学での学生食堂の調理場、気になっています。未経験だし、仕事もかなりブランクあります💦 学生食堂は接客もあるっぽくて、オールマイティーにこなせてな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント