妊娠・出産 性別判断お願いします!23wですが、まだ確定せず。エコー動画のスクショ… 性別判断お願いします!23wですが、まだ確定せず。 エコー動画のスクショなので分かりづらいですが、よろしくお願いします!! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 妊娠23週目 性別 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー これはどこらへんのエコーですか、、? 4月12日 はじめてのママリ🔰 真ん中の山みたいに見えるのがへその緒らしく、矢印↑で示しているところにシンボルがありそうだねー、怪しいねー、と言われました💦分かりづらくてすみませんが💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真ん中の山みたいに見えるのがへその緒らしく、矢印↑で示しているところにシンボルがありそうだねー、怪しいねー、と言われました💦分かりづらくてすみませんが💦