※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美雨
お金・保険

ペイペイフリマとメルカリ、どちらが売れるか悩んでいます。競争率が高いため安く売れるが、売れないものも。おもちゃの場合、ペイペイフリマはアクセス数が少ない。クーポンはペイペイフリマが多いです。

ペイペイフリマとメルカリやはりメルカリの方が売れますか?
競争率が高い分、安くなら売れますが中々売れないものもあります。
ペイペイフリマは、同じ商品でもかなりアクセス数が少ないです。 

ちなみにおもちゃです。おままごとなど、、
高すぎるわけではありませんが、安いわけでもなくってかんじです。

皆さんはどちらをよく利用されますか?
クーポンが多いのはペイペイフリマですよね。

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

メルカリのほうが売れる確率高いですね💦PayPayフリマもクーポンなどもあるし売れない訳ではないですが、メルカリのほうが売れます🤣✨
私はPayPayフリマのクーポンあるときにPayPayフリマで買いますけどね^^;

m♡

確実にメルカリの方が売れますね。手数料が高いのでその分上乗せしてしてもPayPayフリマよりも売れます。
メルカリとPayPayフリマは手数料を考えると相場は同程度かなといったところ。
ラクマだと日用品とかがメルカリよりも相場が高かったりジャンルによってはそちらの方が高く売れることも結構ありますよ🌟
私はメルカリで価格調査してラクマ、PayPayフリマで探してクーポン使って買うことが多いです。

さ🦖

ペイペイフリマをしていないので
わからないのですが
周りにペイペイフリマを使ってる子がそもそも少ないかなぁと思います💦
なので、メルカリの方が売れるイメージです‼︎

私はラクマで出品したりしますが
メルカリよりもラクマでの方が売れます‼︎

ねこ茶

メルカリ
PayPayフリマ
ラクマ
ヤフオク
をやってますが、やはり断然メルカリですね。

私は全てやってるので、
気になる品は全サイト調べますが、、、

PayPayフリマの方がクーポンも多いし、落札手数料も安いので得ですよね。
みんなPayPayフリマみてないんだなぁと思います。
ただ、PayPayフリマは、落札者至上主義で、評価も一方的で理不尽なので、手数料が安くなかったら絶対やらないです。