コメント
ちゃまこ
同じく手掴み食べしない、スプーンフォーク練習中で、基本私が食べさせてる息子がいます!
先週から慣らし保育が始まり、入園前の書類で普段の食事の様子の記入があったので、正直に書きました💦
未だにコップ飲みもできません💦
今週から給食始まる予定でしたが、保育園の洗礼で風邪を引いてしまい休んでいるので、同じく給食に不安がありますが 食べないことは無いだろうと、あまり気にしていませんでした💦
ちゃまこ
同じく手掴み食べしない、スプーンフォーク練習中で、基本私が食べさせてる息子がいます!
先週から慣らし保育が始まり、入園前の書類で普段の食事の様子の記入があったので、正直に書きました💦
未だにコップ飲みもできません💦
今週から給食始まる予定でしたが、保育園の洗礼で風邪を引いてしまい休んでいるので、同じく給食に不安がありますが 食べないことは無いだろうと、あまり気にしていませんでした💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
コメントありがとうございます!
うちもいまだにコップ飲みできないので一緒ですね😭手掴みしないから保育園の給食焦ってまして、、
多少は先生が食べさせてくれるだろうと思いますがどうなっていくんだろうと不安です💦
スプーンフォーク練習はどうやってしてますか?