コメント

はじめてのママリ🔰
うちの保育園はお迎え間に合わないので延長したいと言えば延長できます。理由は聞かれたことないです💦

ママリ
うちの園は結構厳しいですが、病院ならその時間のみ預かってくれます☺️
-
ママリ
そうなんですね!明日、聞いてみます。
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はお迎え間に合わないので延長したいと言えば延長できます。理由は聞かれたことないです💦
ママリ
うちの園は結構厳しいですが、病院ならその時間のみ預かってくれます☺️
ママリ
そうなんですね!明日、聞いてみます。
「お仕事」に関する質問
時短中の残業などについて。 公務員です。子が保育園入園中は0.5時間の保育園送迎のための有給があります。 現在、上記とは別に減給になる0.5時間の時短を使用しています。 基本的には私が保育園の送迎をしているのです…
これって私が悪い? とってもくだらない事は自覚済みなので その辺の指摘はいりません。 旦那が今日から新しい職場で 働きます。 昨日、本社で制服と安全靴をもらい今日はそれを着ずに働く会社へ持って行くよう指示をも…
子どもを病院へ連れて行くか悩んでいる状態です。 病院へ連れて連れて行きたいけど、まだそこまで酷くもないよな〜本人元気だしな〜って感じです🥲 仕事が休みなら連れて行きたいけど、仕事で休めない。 でも保育園から…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!うちは仕事終わったら寄り道しないで迎えに来てって感じなんで厳しいかな:;(∩´﹏`∩);: