マンションの隣人、暑くなってくると基本網戸だから日中は犬の吠え続け…
マンションの隣人、暑くなってくると基本網戸だから日中は犬の吠え続ける声聴こえてくるし、今日はこの時間なのに騒いでて辛い😭時間考えて窓閉めてよ…全然寝れない😭
これって管理人さんに相談するのありですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
みちる
ペット可ですか?
管理人さんに伝えていいと思いますよ!この時間は迷惑ですよね😨
退会ユーザー
いくらペット可のマンションでも、しつけが出来ないのならだめですよね。
管理人さんで大丈夫ですよ👍
「22時すぎても、犬の無駄吠えが酷くて睡眠妨害である」と💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭💦ペット可だからある程度は仕方ないって思っていますが、ペット可とはいえ限度はありますよね。
そしてこの時間に騒いでるの住人なんです😖網戸開けたままで騒ぐし酷い時は1時過ぎまで騒いでる時もあって…非常識ですよね😭- 4月12日
みちる
うるさい言うあんたがうるさいですよね(笑)
我が家の下も窓あける時期になると夫婦喧嘩?の声が毎日すごくて😬住宅街で静かやから余計響く....管理人さんに伝えたことあります。
それからピタリと聞こえなくなりました!
ポストに入れようかとしたら、トラブルなるからしないほうがいいと言われました😌
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😭💦
昨日私と反対側の隣人のお隣さんが管理人さんに相談したみたいで、管理人さんが今日張り紙してくれたのと、隣人のポストにも注意書き入れてくれたみたいなのですが、今日も網戸開けてこの時間に大声で騒いでます😖- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ペット可です😭💦なのである程度は仕方ないなと思っていますが、吠え続けていても犬にうるさい!って言うだけで窓は閉めてくれません。あまりのうるささにうちが網戸にしてても窓を閉めてます。
この時間に騒いでるの犬じゃなくて住人なんです😭酷い時は夜中の1時くらいまで騒いでたり、ベランダでタバコ吸いながら大声で話したりしてて勘弁してほしいです…
今まで我慢してきたんですが、ちょっともう限界です🥲
みちる
すみません、下に返信してしまいました😅