※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
雑談・つぶやき

私は小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。同じような専業主…

私は小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。同じような専業主婦ママいたら色々お話したいです!

コメント

ゆいぴー

小1、11ヶ月の姉妹初めての小学校生活バタバタしてます😵‍💫
算数セットの名前書いてふらふらしてました😅朝早く起きて洗濯2回回して、主婦もめっちゃやる事ありますよね

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます。意外にすることありますよね😅私も来年末っ子が一年生になるので、3人が小学生どんな生活になるのか😅

• 4月13日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

3人とか絶対色々と忙しいくなりそうでよね😣1人でも大変やのに、かおぷりさんの体調崩されません様に😌子供達が自分で用意してくれたら良いけどつい用意してしまうし😅忘れ物したらあかんしね。

後PTAした事無くて考えるだけで憂鬱😵ですが

• 4月13日
  • なつみ

なつみ

ありがとうございます🙏わかりますよー!私も用意しちゃってます😥早く自分でチャチャッと準備してほしいのに💦
    私は保育園の役員は2回やったんですが、学校はまだでいつ言われるんかドキドキしてます💦やりたくないです😅笑 

• 4月13日