コメント

退会ユーザー
お風呂あがりのミルク増やしてあげたらママも少し楽にならないですかね?☺
離乳食始めてから急に増える子もいるので、特別気にする必要はないかと思います🤔
もし離乳食始めても増えないようなら、6ヶ月検診のときに相談してみたらいいと思います☺
退会ユーザー
お風呂あがりのミルク増やしてあげたらママも少し楽にならないですかね?☺
離乳食始めてから急に増える子もいるので、特別気にする必要はないかと思います🤔
もし離乳食始めても増えないようなら、6ヶ月検診のときに相談してみたらいいと思います☺
「母乳」に関する質問
生後45日目の男の子についてです。混合授乳(日中は母乳+ミルク60~80ml、夕方~夜間はミルクや搾乳のみの時あり)で育児しています。今日入浴後にミルク120mlを飲ませ、その後寝かしつけをしたのですがなかなか寝ませんで…
母乳について 授乳を2週間で辞め、1カ月まで搾乳し、そこから完ミです。 やめてから2カ月経ちますが 乳輪をしぼると少し母乳が出ます、、 これは放置で良いのでしょうか?💦
完母希望の場合でも粉ミルクの用意は必要ですよね? 缶のタイプを開けてしまったら期限もあるし何種類かまとめて入っている個包装の粉ミルクを用意すると良いでしょうか? 私の急病、急用、災害時などに使いたいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前は100mlあげてたんですが、母乳の分泌増やしたくて80mlに減らしてそのままでした💦(笑)
夜間も起きるので、明日から増やしてみます、、、😣
離乳食は今のところ食べてくれるので体重も増えてくれることを願います😳