サプリ・健康 背骨のところにいくつかアザのような赤みがあるんですが、2〜3歳で似た… 背骨のところにいくつかアザのような赤みがあるんですが、2〜3歳で似たような症状があった経験の方いますか? 肩甲骨の間あたりと真ん中、腰の辺りにあります。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 症状 3歳 ひまわり(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳半で、最近ありました😭 ぶつけた記憶もないし、原因不明です💦 2週間くらいしたら消えましたけど、内出血みたいな感じでした。 4月12日 退会ユーザー ちなみに背中にこんな感じでした🥲 4月12日 ひまわり ありがとうございます🙇♀️ 背骨のところが赤くなっていて気になって💦 少し様子見てみます🙇♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに背中にこんな感じでした🥲
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
背骨のところが赤くなっていて気になって💦
少し様子見てみます🙇♀️