雑談・つぶやき 離乳食スタートから偏食もいいとこ、体重の増えも悪く途方に暮れた日々… 離乳食スタートから偏食もいいとこ、 体重の増えも悪く途方に暮れた日々、 もうこれ以上は私が無理だと諦めたあの日、 白米と鮭で育ったような我が子が え?普通に食べて完食しましたよ?と言われました 先生、誰かと間違えて話してる…?と疑う位 無理やり口に入れてる…?と疑う位←最低 自分でお野菜食べたんだよと話す我が子 そんなことって本当にあるんですね 私が思っている以上に頑張っている我が子に感動しました🙏 ただの呟きです(笑) 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 離乳食 体重 先生 偏食 野菜 はじめてのママリ コメント Uchan🧸 すみません お子さん幼稚園生とかですか😣⁇ 我が子も同じような感じで 私は諦めかけています😂 いつかそんな奇跡の日がやってくるといいです😭✨ 4月12日 はじめてのママリ 幼稚園です😆 お子さん、食べないタイプですか? 面接と、入園の際の用紙と、口頭でもひつこく食事が心配と伝えてたんですが不要でした🤣 4月13日 Uchan🧸 娘も離乳食期から食べずで ずーっと悩んでいます🥲 ちなみに納豆ご飯で生きてます🤣 うちも今からこんなんで幼稚園の給食大丈夫か?って思ってたところです😂 お友達の刺激とかもあって食べるようになるんですかね😭 お子さんすごいです‼︎✨ 4月13日 はじめてのママリ 似てますね🤣 私も本当に心配してました😅 過保護なんだろうけど、ほぼ食事が理由で保育園諦めたんです(笑) 私もまさか食べられるとは思わず😮💨 とはいえ、家ではやっぱり鮭と白米のみです(笑) 4月13日 Uchan🧸 本当に食の悩みが辛すぎて、 誰か娘にご飯あげてって思った時もありました🥲😂 食べてくれて嬉しいですね〜🥺✨ お家では鮭白米なんですね🤣でも一食だけでもきちんと食べれると安心ですね✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
幼稚園です😆
お子さん、食べないタイプですか?
面接と、入園の際の用紙と、口頭でもひつこく食事が心配と伝えてたんですが不要でした🤣
Uchan🧸
娘も離乳食期から食べずで
ずーっと悩んでいます🥲
ちなみに納豆ご飯で生きてます🤣
うちも今からこんなんで幼稚園の給食大丈夫か?って思ってたところです😂
お友達の刺激とかもあって食べるようになるんですかね😭
お子さんすごいです‼︎✨
はじめてのママリ
似てますね🤣
私も本当に心配してました😅
過保護なんだろうけど、ほぼ食事が理由で保育園諦めたんです(笑)
私もまさか食べられるとは思わず😮💨
とはいえ、家ではやっぱり鮭と白米のみです(笑)
Uchan🧸
本当に食の悩みが辛すぎて、
誰か娘にご飯あげてって思った時もありました🥲😂
食べてくれて嬉しいですね〜🥺✨
お家では鮭白米なんですね🤣でも一食だけでもきちんと食べれると安心ですね✨