コメント

はじめてのママリ🔰
ティファールとサーモスどちらも取っ手なしつかってますが、サーモスのほうが軽くて好きです。(まだ数ヶ月なので耐久性は不明です🥹)
多分26センチの深型なのですがカレーとかもできるので気に入ってます!

退会ユーザー
取手は皿によそうときにしか使わないです!すっきり片付くし、万が一子どもが触れることもないし満足してます😋
-
気まま
そうなのですね☺️
おすすめのメーカーありますか??- 4月13日
-
退会ユーザー
今はティファールを使ってます!セットで買ったので26の深型とフライパン、小鍋、中鍋のものです。
アイリスオーヤマも使ってみたのですが、すぐコーティングがはげてしまい😅ティファールのほうが強い感じです👍- 4月13日
-
気まま
ティファールやっぱり人気なんですね🥺長く使えるものがいいのでティファール調べてみます♪教えて下さりありがとうございます😊
- 4月13日
気まま
コメントありがとうございます!
取手なし便利ですか??☺️
なるほどです!!カレーとか出来るの有難いし、取手無しだとそのまま冷蔵庫しまえますよね😍
はじめてのママリ🔰
しまう時取っ手が邪魔じゃない分すっきりたくさんしまえます😊どうせならセットで何枚かあったら使いやすいと思います!
気まま
セットで購入したいと思います!ありがとうございます♪