コメント
はじめてのママリ
そこしか行ったことないので良い悪いは分からないですが💦おおばに行ったことあります。先生含め皆さん優しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
県内の色んな脳神経外科に行きましたが、おおばが1番良かったです🥺
この前中学生?くらいの子も来てたので、診てもらえるかと😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
おおば人気なんですね!小児用があるかなと思ってましたが、中学生くらいの子もいたら診てもらえそうですね😌結構待ち時間ありますか??- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
最近は患者さん多い日が多くて、30分〜は待ちます😭初診だとCTとかもあるかもしれないので、少し待つかもです😭
- 4月13日
-
ママリ
そうなんですね😭以前整形外科の1時間でもう駄々こねてたので大丈夫かなと、、。でも心配なので後日行ってみます!ありがとうございました😌
- 4月13日
(・∀・)
小児科からおおばに紹介状かいてもらいましたよ
かなり遠くて小児科の先生に近場がいいといいましたがおおばなら大丈夫だから信じて行ってといわれて通ってますが頭痛が良くなってきたみたいです
-
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!
小児科の先生おすすめなら子供も安心ですね⭐️おおばに行ってみます😌ありがとうございました😊- 4月15日
ママリ
コメントありがとうございます!
おおば脳神経外科皆さん優しいんですね!初診は何時間か待ちますよね?😣💦
はじめてのママリ
行った時はそんなに待ってる人もいなかったですし、何時間も待った覚えはないです💦
狭所苦手なんですが技師さんも優しかったイメージが強いです🥺