家事・料理 野菜室にペットボトルを保存できる冷蔵庫についてなんですが、ペットボ… 野菜室にペットボトルを保存できる冷蔵庫についてなんですが、ペットボトルは未開封のものだから保存できるのでしょうか?一度開栓したものも保存できるのでしょうか? 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 野菜 冷蔵庫 春が好き(10歳) コメント ひろ 口をつけなければ、開封後もやさいしつ関係なく、一週間はもちますよ。 口をつけたら三日くらい。 菌が繁殖しちゃうんです。冷蔵庫の低い温度で歯止めはききますが、やっぱり気持ちわるいですよね。 11月13日 春が好き 口をつけたら菌がって言いますよね!口つけてなかったら一週間もつんですね、ありがとうございます(*^^*) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春が好き
口をつけたら菌がって言いますよね!口つけてなかったら一週間もつんですね、ありがとうございます(*^^*)