コメント

はじめてのママリ🔰
ズキズキ、ビリビリ、ピリッ、ありました!
私も当時いろいろ調べたり助産師さんに聞いたりしましたが、母乳作られているサインのようです。
涙が出るほど痛い時もありました。
はじめてのママリ🔰
ズキズキ、ビリビリ、ピリッ、ありました!
私も当時いろいろ調べたり助産師さんに聞いたりしましたが、母乳作られているサインのようです。
涙が出るほど痛い時もありました。
「母乳」に関する質問
家事育児の分担について 旦那との家事育児分担はどうやって分けていますか?💧 旦那が仕事しているからしょうがないし分かってはいるのですが、なんだか私のが動いてる気持ちになってしまって… 一応我が家の分担は 私…
生後5ヶ月。口でブーブーして、ミルクも母乳もなかなか飲みません。ブーブーする意味わかりますか? 母乳もちょっと飲んだらのけ反って ミルクも哺乳瓶拒否のため、コップやスプーンであげて50mlぐらいでのけ反って… そ…
生後12日ですが、母乳が出過ぎていて、赤ちゃんがよく吐き戻します。 そのため、ゲップさせた後、少し頭を上げて抱っこして、そのあと横向きで寝かせてます。 しかし、横向きで寝かせると体に良くないのかなと思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もい
母乳作られてる痛みなんですね!安心しました😊ありがとうございます!