コメント
はじめてのママリ🔰
ズキズキ、ビリビリ、ピリッ、ありました!
私も当時いろいろ調べたり助産師さんに聞いたりしましたが、母乳作られているサインのようです。
涙が出るほど痛い時もありました。
はじめてのママリ🔰
ズキズキ、ビリビリ、ピリッ、ありました!
私も当時いろいろ調べたり助産師さんに聞いたりしましたが、母乳作られているサインのようです。
涙が出るほど痛い時もありました。
「母乳」に関する質問
搾乳器(手動)のコツを教えてください 悩み①搾乳器を体から離すとき中の母乳が漏れてびしょびしょになります 悩み②搾乳器をあてがってないほうの胸から母乳がでてびしょびしょになります タオルあてがったりしてますか?
生後1ヶ月で混合で育てています。 今日、産後ケアで母測をしたら65グラム母乳を飲んでました。そのあと80ミルクを飲みきったので145飲みました。 いつも日中はミルクを80足していて、夜中は120足しています。 65だと完…
【哺乳瓶等を洗うタイミングについて】 7/30予定日の初マタです🫶🏻 産まれる前に哺乳瓶除菌乾燥機(アカチャンホンポのやつ)と搾乳機は綺麗に洗っておこうと思っています! (搾乳機って何で洗えばいいんでしょう?!) 哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もい
母乳作られてる痛みなんですね!安心しました😊ありがとうございます!