子育て・グッズ 母乳作られている時?にツーンってなる以外に、ズキ、ズキズキッてなる微… 母乳作られている時?にツーンってなる以外に、ズキ、ズキズキッてなる微妙な痛み感じる時があるのですがこれも母乳作られている感覚なのでしょうか?乳腺ブチってきれそうな感じもしてちょっとこわいです😅 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 母乳 ブチ もい(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ズキズキ、ビリビリ、ピリッ、ありました! 私も当時いろいろ調べたり助産師さんに聞いたりしましたが、母乳作られているサインのようです。 涙が出るほど痛い時もありました。 4月12日 もい 母乳作られてる痛みなんですね!安心しました😊ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
母乳作られてる痛みなんですね!安心しました😊ありがとうございます!