※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むにゅ
住まい

隣の土地が売れて工事始まった…と思ったら勝手に境界超えてうちの土地の…

隣の土地が売れて工事始まった…と思ったら勝手に境界超えてうちの土地の中のフェンスギリギリまで掘られました…
領土侵犯する気満々の計画じゃん😑
それで境界きちんとしてもらえるかって電話したらうちは工事担当してるだけだからってまともな回答もなし。
積水ハウスの担当もこの計画じゃ境界越えるとかわかってるはずなのに。

本当あり得ない。
田舎の年寄りばかりの土地だから新しい人が入ってくるの楽しみにしてただけにこんな事でトラブルになって仲良くなれないのとか残念過ぎでモヤモヤ…
そして積水ハウスの工事担当で挨拶きた人の対応が無責任でグダグダ過ぎて腹立つ💢💢💢
自分じゃわからないならすぐに責任者から折り返しさせますとかいう最低限のクレーム対応もできないのかな…
数ヶ月この人が真横にいると思うだけで嫌。
我が家側のフェンスは目隠し的に庭の部分だけするそうで。
反対側は境界フェンス用なのか境界から数センチ下げたところを掘っていたので尚更腹立ちます。

今後どう対応するのが正解なんでしょうか…

コメント

いーいー

本社にクレーム入れたらどうですか?

• むにゅ

むにゅ

ありがとうございます。
    本社へのクレームも検討しています。

• 4月13日