最近主人の性癖がわかりました。下ネタ苦手な方はこの先見ないでくださ…
最近主人の性癖がわかりました。。。
下ネタ苦手な方はこの先見ないでください。
お互い少しマンネリ気味で、どういうプレイしてみたい?って話になり、、、
主人はSMプレイに興味があるようで、しかも攻められる側。
しかもしかも、わりとハードなほう。
ア◯ルにおもちゃいれられたい。とか。
私は元からS気質?なのか、攻められるのが好きじゃないので、ある程度はできそうな気がするのですが
なんせお互い初心者ですし、実際やるとなるとどうしていいかわかりません。
主人はやっと本心が言えたという解放感からか、かなり盛り上がってあれこれ買ってきます。
まだそこまで試してないのですが、どうしたらいいのか。。。
ご主人と性癖の不一致?がある場合、どう対処してますか?
せっかく脱マンネリのチャンスと思ったのですが
まさかそうくるとは!と言った感じで戸惑ってます。
SMプレイ経験ある方、どのようにすすめていったかアドバイス下さい。
本気で悩んです。
- はじめてのママリ🔰
りょう
したことがあるわけではないのにコメントすみません😭
私は意外とそういうハードな性癖にも付き合えるというか、割と盛り上がれるタイプなのでガッツリAV見たりして勉強するかもしれません😊
旦那さんも隠してたとはいえそういうプレイがしたい!と思っていたなら一人でする時にAV見てたら
それなりにこういうプレイがいいな〜みたいなお気に入り的な動画があると思うので見せてもらったり👀
我が家は旦那が責めたい側なので出来ませんが私的に前立腺開発とかしてみたいのでいきなりアブノーマルなプレイじゃなくてソフトな割とSM界隈ではノーマルなプレイから楽しむのも燃えそうですね😌👌🏼
はじめてのママリ🔰さんが、気持ち悪い!付き合いきれない!と思ってるわけではなく
初めてそういうプレイするしどうしたらいいのかわからないしなぁ、、と戸惑いの気持ちから躊躇してるなら旦那さんも自分の性癖がアブノーマルなことは理解してると思うので
ゴメン!もうここまできたらスパッとこれして!あれして!って動画見せるなりレクチャーして!(笑)って言っちゃうとかどうですかね☺️?
どうせマンネリ脱出するならどちらかだけでなくお互い楽しみたいですもんね😂!
はじめてのママリ🔰
SM好きですが、基本はMなので責められる側ですが責めたりもします♡
私はそれなりの経験があるのでその経験とAV見たり、主人に聞いたりはします。
これが近道ですかね!
本人にしか分からないので本人に聞いたりAV見て勉強するのがいいです⭐
はじめてのママリ🔰
SとMでタイプが合うならある程度は協力できそうですね…🤔相手があってのことなので、どちらかが無理やりやるんじゃ続かないと思いますし辛いと思います。
質問者さんがネットなどで調べて、どこまでなら自分でも出来そうだと言うことを旦那さんに伝えておくといいのかなと思いました!意外とやってみたら旦那さんの反応が良くてそれに奥様もハマって良い感じになる、と言う可能性も全然あり得ますし!
ア◯ルは私は流石に衛生面での抵抗があるのでやられるのもやるのもNGです…。その辺が大丈夫そうならまず1度やってみても良いのかなと思います。
旦那さんがよく見るAVとか、理想の動画を見て流れを少し真似していく感じから始めると良いのかなと思いました!
退会ユーザー
私ならやってみますね、
色々興味あるのでそういうのも楽しめそうです笑
でも自分もいい気持ちになりたいので自分の癖も言って旦那にしてもらいますかね!!
コメント