夫は直接的な表現が少なく、LINEでは愛情表現があることに悩んでいます。一般的に男性はこういうものなのでしょうか。
夫は素直じゃないようで直接や電話だと淡々としているし褒め言葉とかないのですが、LINEだと褒めてくれたりちょっとした愛情表現もあります。
例えば夫が出張中とかに電話していて私が会いたい?って聞いても『まぁホテルで一人で晩酌してる時とかは一緒に飲みたいって思うかな🙂(私と)』みたいな言い方で笑
でもLINEだと『早く家族に会いたいわー』とか送ってくれます🥹
男って大体はこういうものですかね?笑
皆さんのご主人はどうですか?
- はじめてのママリ🔰
ぱん
うちの旦那もそうだし、私自身もそんな感じです!笑
今私が里帰りしてて週1で会ってますが、平日は旦那が仕事なので、LINEで「寂しい」とか「早く会いたい」って送りあってます😂😂
直接だとなかなか素直になれなくて😂
なの
愛情表現を言葉にしてくれる人です!
言ってもらわないと寂しくなっちゃうから私がそういう人が良くて🥹
とっても素直でそこに惹かれたのもあります☺️
連絡もマメな方です!
はじめてのママリ
うちもそのタイプです!🤣
リアルな会話はすっごい普通なことしか言ってくれなくて、あっさり〜
ですが、LINEとかだと愛情表現と言えるのかわかりませんが、なんかちがいますやはり🤣
ぜっったい面と向かってだと照れくさいんだな!!!って思ってます🤣❤シャイなんですねきっと笑
コメント