おむつを捨てるときなんですが、BOSSの袋に入れてるのですが、ゴミ袋い…
おむつを捨てるときなんですが、
BOSSの袋に入れてるのですが、
ゴミ袋いれたら、次の日から
臭いがでたりします、、。
他にいい袋知ってる方いませんか??
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

もち
ダイソーに売ってるこれが結構良かったです!未だに売ってると買い置きしてます😊
おむつを捨てるときなんですが、
BOSSの袋に入れてるのですが、
ゴミ袋いれたら、次の日から
臭いがでたりします、、。
他にいい袋知ってる方いませんか??
もち
ダイソーに売ってるこれが結構良かったです!未だに売ってると買い置きしてます😊
「おむつ」に関する質問
幼稚園の面談てなに話しますか? 普段の様子やご相談事などを話せたらと 連絡が来ていました。 今まで保育園に通っており年少で転園したばかりです。 普段の様子も知りたいし 夏で4歳になるのにおむつが外れておらず ト…
トイレトレーニング中の娘。。 2歳4ヶ月の娘がおります🙇つい先日トイレトレーニングを始めたたところ、すぐうんちを床でしてしまいました。親は笑顔で対応したのですが、娘は今でもおむつで、うんちを漏らしてしまうと…
先輩ママさん教えてください😂 3日後に赤ちゃんと退院します。下記のものをどうすれば良いか悩んでおります。ご回答いただけますと嬉しいです。 ①寝る時の服(スリーパーで良いですか?おすすめあれば教えてください) ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
買ってみます☺️