子育て・グッズ 卵黄を食べた後に湿疹が出て心配。明日病院で写真を見せれば大丈夫でしょうか?卵白は問題なし。 アレルギーについて教えてほしいです! 夕飯で今まで何度も食べてる卵黄を食べたのですが やたらと目の当たりを掻き始めて食べ終わった後には 湿疹が出てきてしまいました! なかなか電話も繋がらず医療機関を調べてる間に どんどん治っていったのですが この場合は救急でなくて明日病院で写真を見せたら 大丈夫でしょうか? 卵がなかなか進められていないのですが 卵白は小さじ2までは問題なく食べています。 今回卵黄は1/4をご飯に混ぜて食べました。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 病院 夫 写真 ご飯 ちーちら(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 明日この写真を見せてアレルギー検査した方がいいと思います🤔💦 アレルギーの可能性高いかと💦 4月12日 ちーちら お返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます🙏 今日アレルギー検査行ってきました!昨日旦那が離乳食あげてる途中に生卵を触って洗ったけどささっとだったのでそれが手とかについたかもと言ってたのを伝えたところ卵白の接触性皮膚炎の可能性が高いね!と言われました💦 結果は後日ですが反応は出てるだろうと言われました🙌🏻 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちら
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます🙏
今日アレルギー検査行ってきました!昨日旦那が離乳食あげてる途中に生卵を触って洗ったけどささっとだったのでそれが手とかについたかもと言ってたのを伝えたところ卵白の接触性皮膚炎の可能性が高いね!と言われました💦
結果は後日ですが反応は出てるだろうと言われました🙌🏻