その他の疑問 メルカリで購入していただいたのですがなんか間違ってボタン押したから… メルカリで購入していただいたのですが なんか間違ってボタン押したからキャンセルしたいとメッセージがきてたのでキャンセル申請しました。 夜中に購入しそのメッセージで 朝一に気づいて申請しました。 はや12時以上経ちますが申請していただけません。 どのくらい待っていれば良いですか? 支払い方法はコンビニ決済になってました。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 申請 メルカリ コンビニ 名前思いつきません。(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ (27) 間違えて、、、? 見え見えの嘘のような💦 夜中しか携帯見れない人 なんですかね?🙃🙃 お互い同意しないとキャンセルは 出来ないので待つしかないですね。 4月12日 名前思いつきません。 間違えたらしいです笑 素直に要りませんって言うて欲しいですよね笑 待つしかないんですね! わかりました! ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
間違えたらしいです笑
素直に要りませんって言うて欲しいですよね笑
待つしかないんですね!
わかりました!
ありがとうございます😊