サプリ・健康 耳に赤い斑点ができたのですが、何か原因が分かる方はいらっしゃいますか。痛みや痒みはなく、体調も良好です。 耳に赤い斑点が出来ているのですが何か分かる方いますか? 調べても何も出てこなくて。。。 痛くも痒くもなく、体調も悪くないので様子見しています! 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 体 斑点 y♡*(6歳) コメント ともとも コメント失礼します。 似たようなのがでたことがあります。 かぶれ?かなとおもいました。かく→さらに痒い→赤く腫れる 的な感じだと思いました。 4月12日 y♡* コメントありがとうございます😊 全然痒くもなんともないんですー😣 何なのか分からなくて💦 4月12日 ともとも 痛みはどうでしょうか。 4月13日 y♡* 痛くも痒くもなく無症状です! 4月13日 ともとも でしたら、1週間様子を見て、悪化など変化が見られなければそのままでも良いと思いますが、逆に悪化が見られるようなら皮膚科で診てもらうと安心かと思います。 ちゃんとした答えが導けなくて、申し訳ありませんでした💦 4月13日 y♡* いえいえ💦 そうすることにします! 悪化しなければいいですが🥲🥲 ありがとうございました😊 4月13日
y♡*
コメントありがとうございます😊
全然痒くもなんともないんですー😣
何なのか分からなくて💦
ともとも
痛みはどうでしょうか。
y♡*
痛くも痒くもなく無症状です!
ともとも
でしたら、1週間様子を見て、悪化など変化が見られなければそのままでも良いと思いますが、逆に悪化が見られるようなら皮膚科で診てもらうと安心かと思います。
ちゃんとした答えが導けなくて、申し訳ありませんでした💦
y♡*
いえいえ💦
そうすることにします!
悪化しなければいいですが🥲🥲
ありがとうございました😊