お出かけ わかる方教えてください♪♪旅行先のホテルの相談です。4人まで同一料金で… わかる方教えてください♪♪ 旅行先のホテルの相談です。 4人まで同一料金で泊まれるお部屋を2泊予約しました。 人数も4人分の予約です。 予定が変わり2人は1泊しかしません。 その場合予約はキャンセルしなければいけませんか? それとも4人一部屋の料金なので伝えれば大丈夫ですか? できれば同じお部屋で過ごしたいです。 伝わりづらかったらすみません。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 旅行 夫 ホテル お部屋 料金 りんご(5歳11ヶ月) コメント ます 言った方がいいですね。 寝具や食事(有れば)、入館の管理などありますよ。 4人部屋なら2人早く帰っても1泊目から別部屋なんて無いと思います。 4月12日 りんご ありがとうございます! 問い合わせてみます✽ 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
問い合わせてみます✽