サプリ・健康 PMDDの治療は婦人科や産婦人科で受けられるのでしょうか。 PMDDって産婦人科や婦人科へ行ったら、何か治療してもらえますか? 若い頃から心療内科へ通っていて、生理前になると鬱やその他の症状が酷く不安定になってしまうのですが、その話を心療内科でしたらPMDDと言われました。 ですが、心療内科ではPMDDの治療があるわけではなく… 婦人科や産婦人科では、どんな治療してもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 産婦人科 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 以前同じことで婦人科受診しました! ピルや漢方、サプリなど出して貰えました。 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ピル、漢方、サプリの治療法があるんですね✨ 受診検討してみようと思います。 4月12日 退会ユーザー 婦人科も受診したのですが、なかなか改善されず…💦 今は月1でカウンセリング受けています💦そっちの方が私は楽になりました😖 質問の答えとは別になってしまうので書くの迷いましたが…。 それぞれ症状も生活環境も違うので、一度受診してみてもいいかもしれないですね😃辛いのわかるので、少しでも楽になるように祈ってます。 4月13日 コリアンダー 私は心療内科で薬を出してもらってますよ。 抗うつ薬、漢方、睡眠導入剤です。 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ピル、漢方、サプリの治療法があるんですね✨
受診検討してみようと思います。
退会ユーザー
婦人科も受診したのですが、なかなか改善されず…💦
今は月1でカウンセリング受けています💦そっちの方が私は楽になりました😖
質問の答えとは別になってしまうので書くの迷いましたが…。
それぞれ症状も生活環境も違うので、一度受診してみてもいいかもしれないですね😃辛いのわかるので、少しでも楽になるように祈ってます。