こんな時間に一人で半分もプリングルス食べちゃったあ(´-ω-`)検診はまだ…
こんな時間に一人で半分もプリングルス食べちゃったあ(´-ω-`)
検診はまだ先だからいっかー?笑
中の人にごめんねしとこㆆ﹏ㆆ
- 鱸(10歳)
こんな時間に一人で半分もプリングルス食べちゃったあ(´-ω-`)
検診はまだ先だからいっかー?笑
中の人にごめんねしとこㆆ﹏ㆆ
「雑談・つぶやき」に関する質問
価値観は人それぞれなので仕方ないとして、共感してほしい!っていう投稿です🥺笑 夫と食に関して合わないな〜って思う事があった話なんですけど、昨日私がかなり高いヨーグルト買ってきて皆で朝ごはんにしようと思ってた…
駅から遠いと広々とした値段も普通の建売が多い🥹 やっぱり駅近で広い建売は高くて無理😭💦 中古でも高いし🥺 でもうちは駅近で狭いけどちょい安めの新築建売にした🥹 狭いから大丈夫かなーて不安はあるけど 三人家族だし、…
保育園の卒園記念で先生にプレゼントするなんかの為に 子どもの顔アップ写真を提出しなきゃなんだが 年長さん 写真とらせてくれなくない?🤣🤣🤣 引きの写真とか隠し撮りはいっぱいあるけど アップの写真とか変な顔しかない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント