その他の疑問 宮城県仙台市で大人でも日本脳炎の予防接種をうてる病院ありますか?私が… 宮城県仙台市で大人でも日本脳炎の予防接種をうてる病院ありますか? 私が北海道出身のため、子供の時に日本脳炎の予防接種をする機会がありませんでした😅 今更だけど本州に住んでるし、子どもも接種したので自分もしておきたいと思い…。4月に入り日本脳炎ワクチンの供給も回復してきたようなので、夏が来る前に接種したいです💉 同じように大人になって初めて接種した方いましたら、どんなペースで何回接種したかも教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 予防接種 病院 北海道 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント