子育て・グッズ 縦抱きして歩くと少しすると寝てしまい、その後は私が座り私の胸に頭を… 縦抱きして歩くと少しすると寝てしまい、 その後は私が座り私の胸に頭をくっつけて 縦抱きのままよく眠ります。 私に頭くっつけてもたれて寝てるので 首は大丈夫かもしれませんが縦抱きのまま足開いて寝るのは 苦痛でしょうか?😢 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 夫 縦抱き はぁみる(3歳5ヶ月) コメント ママリ 苦痛なら起きると思います! 全然抱っこのまま寝かせていましたよ😊 今は元気な小学生ですよー 4月12日 はぁみる そうですよね! ありがとうございます(*^^*) 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁみる
そうですよね!
ありがとうございます(*^^*)