コメント
けっそろ
私なら、近さで選ぶと思います🐱
けっそろ
あとは、距離的に同じなら、機会があったらどちらにも行ってみて、相談しやすい先生かどうかで決めますね😉
今のかかりつけ医も、子どもの発達が得意な先生で、細かな相談(例えば子どもとどんな遊びをしたらよいかなど)にも気さくにのってもらえるかで選びましたよー🙇 
あとは、風邪の子がたくさん居たときなど、予約時間をずらしてくれたりなど臨機応変な対応をしてくれるとこなんかも、選ぶポイントにしてましたー😁
けっそろ
私なら、近さで選ぶと思います🐱
けっそろ
あとは、距離的に同じなら、機会があったらどちらにも行ってみて、相談しやすい先生かどうかで決めますね😉
今のかかりつけ医も、子どもの発達が得意な先生で、細かな相談(例えば子どもとどんな遊びをしたらよいかなど)にも気さくにのってもらえるかで選びましたよー🙇 
あとは、風邪の子がたくさん居たときなど、予約時間をずらしてくれたりなど臨機応変な対応をしてくれるとこなんかも、選ぶポイントにしてましたー😁
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumam
ありがとうございます!
それが同じ丁目でどちらも距離的にも一緒くらいなんです(´o`;
けっそろ
んー、難しいですね。赤ちゃんは、男の子ですか?女の子ですか?
私の場合、女の子なので女医さんかどうかと、そのドクターの経歴を調べてみちゃうかもですー♥