コメント
ゆきんこ
長女の時、同じようになり病院に連れて行ったら、抱っこ紐の圧迫で細い血管が切れて点状に内出血している、と言われました💦💦
時間経過で良くなりますよー😊
ゆきんこ
長女の時、同じようになり病院に連れて行ったら、抱っこ紐の圧迫で細い血管が切れて点状に内出血している、と言われました💦💦
時間経過で良くなりますよー😊
「エルゴ」に関する質問
おんぶしやすい抱っこ紐ありますか?🎒 エルゴからの買い替えを検討しています! 長女の時に3年間みっちり使ったエルゴの抱っこ紐。 劣化してきているようでウエストのベルトもサイドのベルトもいっぱいいっぱいに絞っても…
おすすめの抱っこ紐ありますか? 家に知り合いから頂いた 8年前ぐらいのエルゴの抱っこ紐があるのですが ゴツくて、私には合わなくて(身長150cm) 1人目の時は、使ってなく、ほぼベビーカーでした。 でも2人目になる…
抱っこ紐についてです。 2歳と0歳の子がいるのですが、 0歳の子はエルゴ使うのですが(上の子のお下がり)。 まだ2歳の息子は抱っこマンです( ; ; ) どこ行っても抱っこで大変なので、、 ベビーカーも良いのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
薄めのタオル敷いたりして、クッション代わりにしていました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊抱っこ紐控えめにしたりしてましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊