子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐に乗せたあと、膝下全体的に点々と赤い発疹のようなも… エルゴの抱っこ紐に乗せたあと、膝下全体的に点々と赤い発疹のようなものが出るのですが、鬱血してるんでしょうか😱?? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきんこ 長女の時、同じようになり病院に連れて行ったら、抱っこ紐の圧迫で細い血管が切れて点状に内出血している、と言われました💦💦 時間経過で良くなりますよー😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊抱っこ紐控えめにしたりしてましたか?? 4月12日 ゆきんこ 薄めのタオル敷いたりして、クッション代わりにしていました😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊抱っこ紐控えめにしたりしてましたか??
ゆきんこ
薄めのタオル敷いたりして、クッション代わりにしていました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊