2歳児がアンパンマンミュージアムで大はしゃぎし、1つの遊びから離れられず、他の子に引き離されると泣く。2時間で限界に達した。
覚悟はしていったけど疲れた😣💦⤵
イヤイヤ期の上の子をアンパンマンミュージアムへヾ(´ー`)ノ
我が道を行き、自分を中心に世界は回ってると思っていて疲れを知らない2歳児…どっと疲れました( ̄▽ ̄;)
子供はキャッキャと物凄く楽しんでくれましたが、なかなか1つの物から気持ちが切れずに永遠遊んでしまう勢い😱他の子もたくさんいるから引き離すと『嫌~😭』と暴れる、泣く😢⤵⤵
2時間が限界でした(T_T)
- そうママすけ2(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
おにぎりくん
お疲れさまでした(ToT)
うちもイヤイヤ期でまさにそんなかんじです!
一つ気に入ると長いんですよね~💔
そして引き離すと大泣き!笑
2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム行こうかと思ってますが、出来るだけ空いてそうな日を狙っていくことにしますm(__)m
らぷんつぇる
お疲れさまでした( ;∀;)
ほんとイヤイヤ期すごいですよね。
わたしも今日近所の学校のイベントに子供二人つれていったことを激しく後悔しました。
帰り際、靴いや、帰るいや、だっこいや、とグランドで寝転がってバタバタ💦
しばらく説得を試みましたが、下の子も抱っこひもの中で泣き出すしイヤイヤ言ってる上の子のズボンをつかんで脇に抱えて車まで戻りました(T_T)
-
そうママすけ2
あぁ~( ;∀;)激しく同情します😱私も良く激しく後悔しています😵💦
結局凄い格好で退散してしまいます(T_T)- 11月14日
-
らぷんつぇる
グッドアンサーありがとうございます!
昨日はわたし1人で二人をつれて出掛けたことを本当に後悔した1日でした。でも、わたしの質問にも同じような思いをしたママさんたちのあたたかいコメントがたくさんありました。そうママすけ2さんも、1人じゃないです!
みんなと乗り越えていきましょ!- 11月14日
そうママすけ2
長いですよね~( ̄▽ ̄;)ほかっといたら永遠にやってそうです😂
アンパンマンミュージアム❕日曜日は地獄でした😨