下の子が上の子のいる環境で寝るのが難しいです。上の子の声や音が気になり、夜は寝不足で大変です。慣れる日は来るでしょうか?
下の子が上の子がいる環境でなかなか寝られません😓
よく、下の子は強く育ってうるさくても寝てると聞きますが、うちの子はそんなことはなく。。
平日昼間は保育園に行っているので、静かすぎてもと思い常にテレビはつけるようにしています😅
昼間は抱っこでないと寝ないので、寝てる間抱っこしている関係で物音はあまりないかもしれません。
夜上の子が帰ってきたら寝られなくて眠くて大泣きです😓寝たと思っても上の子の叫び声😂で起きてしまい、寝不足でグズグズ😢
上の子がとにかく声が大きくよく響き、車の走る音や本人の足音もかなりの音量です😂静かにしてと伝えても無理でした😂
いつかは慣れますか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ悩みを投稿し続けています😨笑
全く慣れません💦特に上の子の声はすぐ起きます。
下の子はうるさくても寝るんじゃなくて結局個性だと思います😭
ごまみそらーめん
うちの子もです😭😭下の子は寝るときいてたのに、上の子より手がかかり、寝かしつけてもお腹の上や抱っこでないとしっかり寝ません💦そして上の子がいる夜や休日はまともにねれず、成長に関係がないか心配する毎日です💦💦
いま8ヶ月ですが、未だに慣れません…静かにして!と上の子に言い続ける毎日です…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も静かにしてと言いまくってます😱寝不足が心配ですよね😱
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊9か月でもまだ慣れませんか😱長い戦いになりそうですね😂
うちも全然寝なくて個性と聞いて納得してしまいます。。