子育て・グッズ 授乳ブラで悩んでます😭なかなか胸が大きい(Gカップ)プラス垂れ乳で西… 授乳ブラで悩んでます😭 なかなか胸が大きい(Gカップ)プラス垂れ乳で西松屋とかの普通の授乳ブラじゃ乳首がはみだしてしまいます🥲笑 スポブラタイプ(ジニエブラ)みたいタイプでめくりやすいのとカップが動きにくいおすすめブラありますか?ナイトブラタイプでも構いません!どなたか教えて下さい😂 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 乳首 おすすめ 西松屋 授乳ブラ ママリ(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー もともとGの今はかなり垂れ乳です(笑) ワイヤーがないブラだとスイートマミーの授乳ブラ(1番人気?のとは別の形)とユニクロのワイヤレスブラがいい感じです! ワイヤー入りだとワコールです! 4月12日 ママリ なるほど!ちょっとスイートマミーとユニクロみて来ます!🥰 ありがとうございます😭💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ちょっとスイートマミーとユニクロみて来ます!🥰
ありがとうございます😭💓