コメント

えるさちゃん🍊
そんなもんです🤣
気づかないうちにぶつけててあざ出来てるとかよくありますし息子はよくおっこちて頭ぶつけてます😅

🦖.
そんなもんだと思います🤣
注意してても転ける時は転けますし、知らないうちにアザできてること多いです😫💦
-
はじめてのママリ
そんなもんなんですね😅
ほんとにお風呂入れる度にこれどこで作ったあざ?って思うことが多々あります😭子供だから治りが早いのが救いですね😭- 4月12日
えるさちゃん🍊
そんなもんです🤣
気づかないうちにぶつけててあざ出来てるとかよくありますし息子はよくおっこちて頭ぶつけてます😅
🦖.
そんなもんだと思います🤣
注意してても転ける時は転けますし、知らないうちにアザできてること多いです😫💦
はじめてのママリ
そんなもんなんですね😅
ほんとにお風呂入れる度にこれどこで作ったあざ?って思うことが多々あります😭子供だから治りが早いのが救いですね😭
「怪我」に関する質問
保育士って給料どれぐらい貰ってるイメージ持たれてるんですかね?😅 手取り17~19万でボーナス20~25万 隔週週6勤務 拘束時間10~12時間 休憩なしor20分程度 食事は子ども見ながらかきこみ 帰宅後は書類や制作の仕事持ち帰…
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
子どもが保育園で首に怪我をしてきました。 先生は防犯カメラで確認後、状況説明をしてくださいましたが子どもの言っていることと食い違っておりモヤモヤしています。 子どもはもう直ぐ6歳でしっかりと自分の事も説明でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなもんなんですね😂
初めての育児であまりにも怪我が多くてアザだらけだからこれでいいのか?!と心配してました😱