子育て・グッズ エルゴの腰ベルトは、おんぶの時、パーカーの上から止めるべきか、2枚目の服で止めるべきか。腰ベルトが下がる原因は何でしょうか。 画像がなくてすみません💦 エルゴの腰ベルトは、パーカーとか来てる時は、パーカーの上から止めますか?それとも2枚目のお洋服ですか? ちなみに、おんぶの時の話しです。 なんか腰ベルトがさがってきてしまうのですが、なんででしょうか、、 最終更新:2016年11月13日 お気に入り エルゴ 洋服 ちりさ(9歳, 10歳, 11歳, 15歳) コメント ふみころん パーカーの下でとめてました! 腰ベルトもう少しきつくしてもいいかもしれないですね! 11月13日 ちりさ パーカーの下でとめてたんですね! パーカー上からだとずり落ちてこないのですが、パーカーの下だあて、 ベルトいちばんきつめなんですが、ずり落ちてきます。。 腰のとめてる位置がちがうのかなー?? 11月13日 ふみころん おはようございます☀️ 腰ベルトの止める位置は、骨盤のところですよ✨ 骨盤に引っかかってる感じです🎶 11月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりさ
パーカーの下でとめてたんですね!
パーカー上からだとずり落ちてこないのですが、パーカーの下だあて、
ベルトいちばんきつめなんですが、ずり落ちてきます。。
腰のとめてる位置がちがうのかなー??
ふみころん
おはようございます☀️
腰ベルトの止める位置は、骨盤のところですよ✨
骨盤に引っかかってる感じです🎶