その他の疑問 長男初めての登園日でした担任の先生に色々聞きたいことがあるのですが… 長男初めての登園日でした 担任の先生に色々聞きたいことがあるのですが、何時頃電話するのがいいのでしょうか?😭 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 先生 担任 男 すん(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 必ず聞きたいことであれば15時頃ですかね! 手紙でも大丈夫なような内容なら、手紙にして渡します。 4月12日 すん ご返答ありがとうございます! バス登園なのですが、車内で酔ってしまったようでその着替えなど、毎日必要な健康チェックカードも持たずに帰ってきたのでそういったことを聞きたいのですが連絡帳でも大丈夫でしょうか?😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 毎日必要なものがないなら、初めてのことですし電話でもいいと思います🤔 4月12日 すん ありがとうございます! 担任の先生の方から電話してきてくれました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すん
ご返答ありがとうございます!
バス登園なのですが、車内で酔ってしまったようでその着替えなど、毎日必要な健康チェックカードも持たずに帰ってきたのでそういったことを聞きたいのですが連絡帳でも大丈夫でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
毎日必要なものがないなら、初めてのことですし電話でもいいと思います🤔
すん
ありがとうございます!
担任の先生の方から電話してきてくれました😊