コメント
y
もうすぐ7歳になる娘がいます!女の子って大人びてて頼りになることもあるけど、わがままですぐ泣きますよね😂
うちも下の子とゲームしてよく泣いてます!
私なら泣くならゲームするなと取り上げます!笑
泣かないようになるまでゲームは禁止するねと伝えます😆
それを何度も繰り返してます😭😭笑
y
もうすぐ7歳になる娘がいます!女の子って大人びてて頼りになることもあるけど、わがままですぐ泣きますよね😂
うちも下の子とゲームしてよく泣いてます!
私なら泣くならゲームするなと取り上げます!笑
泣かないようになるまでゲームは禁止するねと伝えます😆
それを何度も繰り返してます😭😭笑
「ゲーム」に関する質問
アニメやゲームオタクじゃないママさん回答お願いします🙏🙏 家に子連れで遊びに行くような関係性のママが 2次元イラストのキャラグッズを結構飾ってたらびっくりしますか? また、苦手意識ある方いますか? 私が結構リビ…
5歳年長の女の子です。同じ年長さんの女の子がいる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?🎄 リカちゃんメルちゃんシルバニア、レゴ、おままごと系やお店屋さんごっこ等、大体のおもちゃはあるのであまりおもちゃは増…
ポケモンのクレーンゲームもってる方いますか? めちゃくちゃ楽しそうで年中息子のクリスマスプレゼントにしようと思ってますが、モンコレは別売りとあり、一部モンコレは入りませんとも書いてあってどれを購入したらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
泣くなら遊ばない、でいいですかね…
面倒くさすぎて😔💦笑