妊活 生理が遅れているが検査薬は陰性。無排卵で生理が来ない可能性も。普段の周期から考えると1週間遅れは心配。妊活中ですか? 生理予定日から1週間、 検査薬陰性ならもう陽性の希望はないですよね? 生理が遅れてるのですが、 先月少し無理なダイエットをしてしまったこともあり 無排卵だったんじゃないかなと思います。 無排卵だと生理は来ませんか? 一応妊活しているのですが 普段の周期は30〜32日で安定してて、 1週間遅れるのはあんまりないので心配で。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り ダイエット 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 妊活 無排卵 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 無排卵だと生理というより消退出血のようなものがあります💔 だいたい前回の生理から40日~60日前後で来る感じでした! 4月12日 ママリ 消退出血のあとは次の排卵日ってどうなるんでしょうか?🤔 排卵日もずれて遅れますか?🤔 4月12日 退会ユーザー 一応生理とおなじ考えなのでまた普通に排卵する場合は14日前後ですよ😅😅 生理と違って出血が少なかったり日数がすくなかったりします! 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
消退出血のあとは次の排卵日ってどうなるんでしょうか?🤔
排卵日もずれて遅れますか?🤔
退会ユーザー
一応生理とおなじ考えなのでまた普通に排卵する場合は14日前後ですよ😅😅
生理と違って出血が少なかったり日数がすくなかったりします!