雑談・つぶやき 慣らし保育中だからまだ仕事復帰できず…今日から子供はお昼を食べて帰宅… 慣らし保育中だからまだ仕事復帰できず… 今日から子供はお昼を食べて帰宅。 12時半のお迎えまで1人でぼーっとしています。 子供がいるとギャーギャーうるさくてゆっくり出来ないけど、居ないとなるとそれはそれで暇だし寂しい😢 早く帰ってこないかなー🤣 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 仕事復帰 慣らし保育 ラリィー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今全く同じ状況です😂 今日からお昼寝もするみたいで15時過ぎにお迎えそれまで1人時間ですが意外と何していいかわからずです🤣 4月12日 ラリィー 仲間はっけーん!😆 子供を送っていってから気がつくと時計ばっかり見ています💦うるさくても子供がいると楽しいんだなーって改めて実感🤣 4月12日 はじめてのママリ🔰 時計みてまだこんな時間ってなってすることもなく結局何もしないままお迎えの時間になって張り切って迎えに行くんですよ😅笑 やはり子供といる時間は楽しんですね😍 4月12日 ラリィー 入園する前は、子供が保育園に行ったらお家の中の掃除とかゆっくりやって、のんびりしよう!なんて考えてましたが、子供が居ないと掃除もあっという間に終わってしまい時間を持て余してます🤣 もうこの身体は子供無しでは生きられないようになってしまったみたいです😜 まだお迎えまで時間あるのにソワソワしてます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリィー
仲間はっけーん!😆
子供を送っていってから気がつくと時計ばっかり見ています💦うるさくても子供がいると楽しいんだなーって改めて実感🤣
はじめてのママリ🔰
時計みてまだこんな時間ってなってすることもなく結局何もしないままお迎えの時間になって張り切って迎えに行くんですよ😅笑
やはり子供といる時間は楽しんですね😍
ラリィー
入園する前は、子供が保育園に行ったらお家の中の掃除とかゆっくりやって、のんびりしよう!なんて考えてましたが、子供が居ないと掃除もあっという間に終わってしまい時間を持て余してます🤣
もうこの身体は子供無しでは生きられないようになってしまったみたいです😜
まだお迎えまで時間あるのにソワソワしてます✨