妊活 妊活期間、不妊期間について。1人目出産後すぐに妊活をしましたが授から… 妊活期間、不妊期間について。 1人目出産後すぐに妊活をしましたが授からず5ヶ月で一旦中断し、1年後に妊活を再開し10ヶ月経ちます。この場合は、不妊期間は10ヶ月になるのでしょうか。それとも1年3ヶ月となるのでしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 不妊 出産後 妊活 satoko(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りこママ 排卵日あたりにタイミングを取っていたかどうかによります💡 排卵日の見当がつかず気が向いたときにしていたとかのであれば含めないし、排卵日はだいたいがこの辺りで毎月この辺りにタイミング取っていた、なら含めます🙆 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント