りこママ
排卵日あたりにタイミングを取っていたかどうかによります💡
排卵日の見当がつかず気が向いたときにしていたとかのであれば含めないし、排卵日はだいたいがこの辺りで毎月この辺りにタイミング取っていた、なら含めます🙆
りこママ
排卵日あたりにタイミングを取っていたかどうかによります💡
排卵日の見当がつかず気が向いたときにしていたとかのであれば含めないし、排卵日はだいたいがこの辺りで毎月この辺りにタイミング取っていた、なら含めます🙆
「不妊」に関する質問
正直、夫ともう無理だと思いました。 特定されたことがあるので、検索に引っかからないように… 夫は、人にお説教をしたり、お悔やみの際お勤めをする仕事をしてます。 私はそこに嫁ぎました。 義両親は他界しており、夫…
ふと自分に友達の少なさに、悲しくなりました。 私は19歳で出産をしました。 高校は進学校だったので、高校時代の友達はみんな大学生で、価値観が合わなくなってしまいほとんど連絡をとらなくなりました。(たまにインス…
産後1ヶ月で29で2ヶ月になります。皆さんは、産後の仲良しはどれくらいでやりましたか?9月22日から生理で6日目の今血も全然つかないです。旦那も、妊娠してから我慢してくれてて、やりたいなー。といってて、いつからや…
妊活人気の質問ランキング
コメント