なち
小さい子でも操作が簡単なラジコンもあるので
そういうのなら2歳でもできるお思います!
ぜろ
ボタンタイプの操縦なら2歳でもできますよ🙂
画像のは息子に🎁したラジコンですが、ボタン2つなので2歳の甥っ子も遊んでました🙂
難しそうなコントローラーでも子供はすぐ覚えますが、2-3歳のラジコン入門なら、こういう簡単なのが丁度良いと思います😂
なち
小さい子でも操作が簡単なラジコンもあるので
そういうのなら2歳でもできるお思います!
ぜろ
ボタンタイプの操縦なら2歳でもできますよ🙂
画像のは息子に🎁したラジコンですが、ボタン2つなので2歳の甥っ子も遊んでました🙂
難しそうなコントローラーでも子供はすぐ覚えますが、2-3歳のラジコン入門なら、こういう簡単なのが丁度良いと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅以外だとご飯全然食べてくれないんですが慣れれば食べてくれるようになるでしょうか😭 保育園の一時預かりでも、実家や義実家でもいつもの半分以下しか食べません 自宅では250〜300gはペロリです そろそろ出産&入院…
電気ポットを買うか、卓上浄水器を買うか迷っています。 現在プレママ9wでショッピングセンターの通路で「エブリィフレシャスのミニ」を契約するか迷っています。 現在は、お家のキッチンがタカラスタンダードで、蛇…
もうすぐ5歳の女の子なんですが、なんで?なんで?が多く鬱陶しく感じてしまったり、あとは走っちゃいけないとこで走ったりふざけたりして注意力が足りません。 あとは落ちつきがないです。 買い物行くだけですごく疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント