なち
小さい子でも操作が簡単なラジコンもあるので
そういうのなら2歳でもできるお思います!

ぜろ
ボタンタイプの操縦なら2歳でもできますよ🙂
画像のは息子に🎁したラジコンですが、ボタン2つなので2歳の甥っ子も遊んでました🙂
難しそうなコントローラーでも子供はすぐ覚えますが、2-3歳のラジコン入門なら、こういう簡単なのが丁度良いと思います😂
なち
小さい子でも操作が簡単なラジコンもあるので
そういうのなら2歳でもできるお思います!
ぜろ
ボタンタイプの操縦なら2歳でもできますよ🙂
画像のは息子に🎁したラジコンですが、ボタン2つなので2歳の甥っ子も遊んでました🙂
難しそうなコントローラーでも子供はすぐ覚えますが、2-3歳のラジコン入門なら、こういう簡単なのが丁度良いと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
リビング横の和室で、わたし、長女、次女で 寝ているのですが、 先程、その和室に戻ったら 1歳7ヶ月の次女が、薄い生地のバスタオル (お気に入りのタオルで寝る時にいつも 抱いて寝てます。) を、顔に被って寝てました💦 …
助けてください、、、。 保育園に通い始めて、毎朝体温を測ります。 そうすると36.8~37.0くらいです。 しかし日中遊んでると37.5~38.0まで体温が上がってしまいます。 本人は元気で、4月から入園していますが、この熱…
幼稚園で送り迎えしてるんですが 仕事してますか?とか聞かれた時に 暇だと今後何か誘われると断りにくいので 旦那の仕事を手伝ってるくらいの感じで 専業主婦ではあるけど暇じゃない…って感じの 上手い言い方ありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント