コメント
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃんと,うちの次男同じ歳ですね!
娘ちゃん、泣かずにバス乗って🚌頑張ってますね
次男,体調ずっと悪くて、昨日やっと幼稚園行けたけど、帰りのバス降りてから、抱っこ〜で、朝はようちえんいかない、せんせーやだと言って、大泣きで行きました😭
幼稚園一日ですか⁇
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃんと,うちの次男同じ歳ですね!
娘ちゃん、泣かずにバス乗って🚌頑張ってますね
次男,体調ずっと悪くて、昨日やっと幼稚園行けたけど、帰りのバス降りてから、抱っこ〜で、朝はようちえんいかない、せんせーやだと言って、大泣きで行きました😭
幼稚園一日ですか⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
前からママもパパも幼稚園には行けない、1人でバスに乗って行くと伝えてたので理解できてたのかとビックリしました‼️
大泣きだと見てる方も泣けてきますよね😭
木曜までは半日で金曜から1日になります!!
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、ママのお話し分かってるんですね☺️
凄いです
娘ちゃん、元気に帰ってきましたか⁇
うちの次男は,新学期になってから,初のお弁当持て朝作って、持たせました!
お昼は何食べましたか⁇
ママリ
マスク落としたって泣きながら帰ってきました😅💦
幼稚園は楽しかったみたいで明日も行くそうです😊
幼稚園お弁当なんですね!
うちは筍の煮物とうどん食べさせました!
わっちゃん🧸🤎
マスク落としちゃったんですね💦
幼稚園楽しかったみたいで、良かったですね☺️
幼稚園は,給食ですが、月に2回お弁当の日があります!
筍の煮物とうどん、美味しそうですね💕