コメント

退会ユーザー
安いです!
手軽に色んなの飲めていいですよ。
退会ユーザー
安いです!
手軽に色んなの飲めていいですよ。
「その他の疑問」に関する質問
今度保護者と子供たちのみの食事会をします! 規模は全員で50人くらいです! その司会をするのですが😭💡 いただきますの挨拶を誰か前に出てきてしてもらうことになってます。 当日「誰か前に出てきてくれる子はいますか?…
ママ友宅に遊びに行きますが、 スイッチのコントローラが人数足りないから持ってきてほしいと言われました! 持っていくのはいいんですが 我が家に持っていってすぐ使えるんですか? 接続?とか他の家でしたこと無くて す…
今日のお昼ご飯は家で一人で食べます。 まだ何を食べるかは決めていません。 生理2日目なので肉を食べた方がいいのかなぁと思っていますが、ラーメンもいいなぁと思っています。 皆さんならこんな時何を食べますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
深呼吸
コメントありがとうございます🙏簡単ですか?😍
これにカプセル買えばいい感じでしょうか?♥️
退会ユーザー
後ろのタンクに水入れて、飲みたいカプセルセットして入れるだけなので、めちゃくちゃ簡単です!
ドルチェグストのカプセルを買えば大丈夫です!
コストコなどでネスプレッソのカプセルも安く売ってますが、互換性がないので間違えて買わないように気をつけてください😳
深呼吸
お水セットするんですね♥️
ドルチェグストのカプセル買うように気をつけます!!
色んな種類もあるみたいで楽しみです❣️
安いとコメント頂いたので買ってきました😍😍
主人が今週誕生日なのでその日に開けようと思っているのですが、こちらはコンセント式ですか??置く場所を考えておこうかなと思いまして(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
深呼吸
あと、カプセルはスタバとかのはNGでドルチェグストの専用のものしか使えないんですか?🤔
深呼吸
カプセル1個=コーヒー1杯 でしょうか?☕💭💕
質問ばかりですみません🙏🙏
退会ユーザー
コンセント式になります!
スタバのカプセルもありますよ😊!
ドルチェグストのホームページにカプセルの種類が載ってるので、それを見ながら選べば確実だと思います💡
1カプセル=1杯で、ドリンクによってはコーヒー+ミルクのカプセル2種使って1杯になるのもあります🤔
茶色カプセルと白カプセルが入ってる物が2カプセル=1杯になります。
深呼吸
コンセントの近くを確保しておきます🥰
スタバのもできるのですね⤴︎ ⤴︎⤴︎
ホームページ見てみます❗️
なるほど🤔2種で1杯のものもあるのですね♡
色々とありがとうございます⍤⃝♡\♥︎/