お金・保険 cmでやっている、りそな銀行の口座をスマホで開設しました。こちらの口… cmでやっている、 りそな銀行の口座をスマホで開設しました。 こちらの口座をクレジットカードの引き落とし口座にしたいのですが、 スマホで開設したため、普通の口座を作る時に行う届印を提出していません。 どのようにしたら引き落とし口座にできるでしょうか? カードの口座登録の際に届印が必要になります。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り クレジットカード スマホ 銀行 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ サインするか適当な印鑑押したらいいみたいです😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 調べ方が下手くそで見つけられず申し訳ありませんでした💦 こちらのスクショで解決致しました。 ありがとうございました🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べ方が下手くそで見つけられず申し訳ありませんでした💦
こちらのスクショで解決致しました。
ありがとうございました🙇♀️