お仕事 就労証明書、いつ書いてもらいましたか?来月の連休明けから仕事を始める… 就労証明書、いつ書いてもらいましたか? 来月の連休明けから仕事を始めることになりました。 今は在宅で仕事していますが、外に働きに行くのでそちらの勤め先に就労証明書を書いていただいて 役所に提出する予定です。 この場合、就労証明書はいつ書いてもらえば良いでしょうか? 採用は決まっていて、今度制服の採寸に行く予定ですがその際にお願いしても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 夫 服 在宅 就労証明書 gtj(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミニー 会社によって働かないと書けないってとこもあるようです💦 採寸の時に紙を持ってって聞いてみるといいかと思います(*^^*) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント