コメント
ミニー
特にあげてないです😂
そのうち食べるようになると思うので💡
無理に上げて食べないとストレスになるならあげない方がお互いストレスフリーかと思うので🤣
はじめてのママリ🔰
枝豆もダメですかー?
のどにつまるから可能性あげないって方もいますが、娘は大好きですよ😊
あと、お汁に細かく切ってブロッコリーやほうれん草もいけます。
-
るる
色を隠さないと何も食べてくれません😅
ハンバーグとかカレーとかとにかく色を隠せるものに忍ばせてはいますがなかなか難しいところです🥲- 4月13日
☺︎
小松菜とほうれん草は綺麗に残すようになったので、小さくしてカレーや麻婆豆腐に混ぜ込みます☺️とろみがあるとそれだけよけるのが難しいようで食べてます😂
-
るる
確かに!わたしもカレーとかに入れてます😅
とにかく一口でもいいから食べてくれー!って感じです😅- 4月13日
るる
なんか、結局食べないので私も食べてくれるものをあげてるみたいな感じなのですが、あと緑じゃない野菜なら食べてくれるのでそれだけあげるとか…
保育園の連絡帳で毎日書くときに憂鬱ですw
でも、保育園では食べてくれてる?のかあまり残すことはないので大丈夫なのかなーと…
ちなみに野菜以外だとどんなもの食べますか?!
レパートリーなさすぎて困ってます…😿
ミニー
保育園の連絡帳に書かなきゃいけないんですね😣
息子は保育園では給食自体ほぼ食べてないみたいです🤣
家ではそぼろやオムライス、焼きそば、唐揚げ、ふりかけ、この辺がメインですかね😂
るる
夜ご飯、朝ごはん記入です…🖋
もうほんとに嫌なんでしょうね🙀仕方ないですよね…
同じで安心しました😂