コメント

にこらす☺︎
うちは女の子ですが、少しちがうので男の子かなぁ〜?( ˙꒳˙ )
女の子は、お股のところに綺麗にハート?木の葉マークみたいなん見えます(+^・ー・′)笑
全然素人なので、確かなことは分かりかねますが( ´O` )

シャネル
こんにちは(^o^)
ばっちり男の子ですね〜!
-
cyan5555
返信ありがとうございます★
男の子ですかね?(^ω^)
チンチンぽいのはこの体勢では見えるのですが、下からのアングルだとタマタマと思われる所が無いんです(^◇^;)
ハッキリ言って貰えてちょっとスッキリしました(*^o^*)- 11月13日

i♡mama
位置的にお股にあるしシンボルっぽいので、男の子かなーと思います(^ ^)何週ですか?
-
cyan5555
今16週です!
男の子2人育ててますが2人ともこの時には白くて丸いタマタマとチョンっとシンボルを見てくれたので分かりやすかったのですが今回は微妙でソワソワしてます(*^o^*)- 11月13日
-
i♡mama
16週なんですね♡
うちも上が男の子で、17週ではっきりタマとチンチンを見せてくれました笑
でもお腹の子は18週でシンボルが見えず、上の子の時とは違う感じです。開いたお股に割れ目のような線がはっきり見えたので女の子かな?と思ってます。
でも男の子でもタマに線が見えたりするとも言うし…ソワソワしているところです(^ ^)
私は女の子希望で病院で産み分けもしたので、女の子だと嬉しいのですが♫
どちらか楽しみですね♡- 11月13日
-
cyan5555
見えないとソワソワしますよね(^◇^;)
見えてくれるとスッキリするのですが、この焦れったいのがもどかしいです笑
産み分けされたのですね!★
女の子だっといいですね(*^o^*)
お互い元気な赤ちゃん生みましょう♡- 11月13日
cyan5555
前回の画像も今回のも動画を撮ったのですが見慣れたタマタマがなかったので、逆に気になってます笑
男の子2人育ててますが今の所兄弟めちゃくちゃ仲良しなので男の子でも本当にどっちでもいいのですがどっちか知ってスッキリしたいです( ̄^ ̄)ゞ
にこらす☺︎
どちらでも嬉しいけど、どうしても気になっちゃいますよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すごい!
男の子だったら男三人兄弟ですねぇ( Ꙭ)✧︎*。
今の男の子兄弟が仲良ければ、どちらが産まれてもいいお兄ちゃんが2人いて幸せな赤ちゃんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
cyan5555
3人欲しくて産み分けもせず出来るだけ早く欲しかったので今回妊娠出来た事が嬉しいです!
兄弟仲良しで、今回の妊娠を理解している上の子は赤ちゃんを楽しみにしてくれてます(*^o^*)♡
にこらす☺︎
いいご兄弟ですねぇ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私はまだ1人目ですが、そういうお話聞いてると早く弟か妹産んであげたいなー
と思っちゃいます( ・ᴗ・ )
気が早いですが…笑
cyan5555
正直2人目の時は女の子が欲しかったのですが男の子が産まれて、上の子は興味もない感じで先行き不安出来たが、兄ちゃんが弟と意識し出した時に本当よく遊ぶようになって、男の子2人で良かった!って本当に思ったんです(*^o^*)
元々3人欲しいと思っていて妊娠が分かり、それだけで嬉しかったです★
だから今回も兄ちゃんが赤ちゃん産まれて遊び相手が増える事を楽しみにしてくれてます!
兄弟は本当見てて微笑ましくていいですよ(^ω^)♡