コメント

ママリ
船橋市も広いので、もし遠かったらごめんなさい🙏💦
印西市のThe Greenというスタバが併設されてる小さな商業施設?(事務やスーパー銭湯、花屋さんなどがあります)に公園があって、写真のようなブランコもあります😊
たいしたお店もないので遠くからだと微妙ですかね🥲💦
ママリ
船橋市も広いので、もし遠かったらごめんなさい🙏💦
印西市のThe Greenというスタバが併設されてる小さな商業施設?(事務やスーパー銭湯、花屋さんなどがあります)に公園があって、写真のようなブランコもあります😊
たいしたお店もないので遠くからだと微妙ですかね🥲💦
「公園」に関する質問
遊びに行った長女が色々遊ぶもの持って行ってそのうちの一つを公園に忘れてきました。お友達が持って帰ってくれててまた次の機会に渡すねとその子のお母さんから連絡が来ました。 持って行ったなら持って帰ってきてよ? …
初めてのことで対応がわからず困りました。 公園で、大勢でジャンプする遊具があるのですが、そこで3歳の娘が6歳くらいの男の子にロックオンされました。娘をすごく可愛がり始めました。 一緒にジャンプするところから…
上の子の公園とかってどうしてましたか? 現在、34週で産まれて生後1ヶ月、予定日が6/6の赤ちゃんがいます 修正1ヶ月までは外出は控えた方がいいらしく 上の子たちの送り迎え、公園等どうしようかと悩んでいます。。 1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!!
実家でたまにコストコに連れてってもらうので、印西はたまに行くのですが…赤ちゃん生まれてから行けてないです😭実家にチャイルドシートなく…チーンです涙